Визовая лотерея DV-2019

Как получить грин-карту США?

Розыгрыш грин-карты 2019

Сайт грин-карты США

Официальная лотерея США грин-карта

Отменят ли грин-карту?

Что дает грин-карта

Контакты





Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика




green card, грин карта, грин-карт, грин-кард

Монумент Рокс - одно из 8 признанных чудес штата Канзас

Монумент Рокс - одно из 8 признанных чудес штата Канзас

Внимание!

В среду, 2 октября 2019 года открылась подача заявок на лотерею DV-2021. Заявления принимаются до 5 ноября 2019 года. Хотите получить вид на жительство в США? Примите участие в лотерее гринкарт.

Каждый год правительство США разыгрывает в лотерею статус постоянного жителя этой страны.

Участие в этой лотерее является бесплатным для всех желающих. Вы можете самостоятельно принять участие в лотерее на сайте Государственного Департамента США, ваши шансы получить грин-карту не изменятся от того, будете ли вы участвовать в лотерее Green Card напрямую или с помощью посредников.

Сколько стоит участие в лотерее грин-кард? Нисколько. Деньги берутся посредниками лишь за квалифицированную помощь при подаче заявки. Для самостоятельной подачи важно не только знать английский язык хотя бы на основном уровне, но и изучить важнейшие условия розыгрыша грин-карты. Например, одно из условий получения грин-карты США — отсутствие судимости и заболеваний, запрещенных в Америке.

При подаче заявления на грин-карту самостоятельно существует определенный риск допустить ошибку в анкете. Если вами в лотерее запрашивается грин-карта, от какой страны подавать — решать вам. Вы должны самостоятельно определиться со страной, от которой подается заявление. Например, не всем известно, что участники лотереи, родившиеся на Южном Сахалине или на Курильских островах — даже после Второй Мировой Войны, принимают участие в лотерее, как уроженцы оккупированных территорий Японии. Соответственно, они имеют совершенно иной шанс выиграть грин-карту в России. Если бы уроженцы Южного Сахалина подались на лотерею, как уроженцы России, то на интервью их заявка была бы дисквалифицирована, а в гринкарте было бы отказано.

Заявка на розыгрыш грин-карты должна содержать правильный формат фотографии. Можно использовать валидатор для проверки фото на грин-карту. Опять же — если вы ошибетесь и это будет обнаружено автоматической системой или специалистами из Кентукки (штат, где располагается головной офис лотереи), то в лучшем случае, ваша заявка будет дисквалифицирована еще до мая, а в худшем — на собеседовании.

Чем отличаются добросовестные посредники и недобросовестные?

В случае выигрыша, недобросовестный посредник может не сообщить вам номер вашего дела. Кроме как у него, вы не сможете получить номер дела нигде больше. Это делается для того, чтобы вы не смогли получить визу без посредника.
Мы с самого начала предоставляем всем участникам номер подтверждения и объясняем, как и когда можно проверить статус вашего дела. Если вы выиграете и захотите продолжить работу с нашей компанией в мае — мы с радостью поможем вам, если нет — мы с уважением отнесемся к вашему выбору.


На сайте недобросовестных посредников могут неоднократно фигурировать такие слова, как «официальный», «государственный», вводя таким образом посетителей в заблуждение.

Посредники любят предлагать победителям «бесплатный авиабилет в США», хотя по факту берут намного большую сумму за услуги «юриста, подготавливающего документы». Некоторые россияне, выигравшие грин-карту, так и не смогли получить ее из-за того, что посредник отказался передавать им номер дела.

Опасно оставлять на подобных сайтах свой телефонный номер — посредники будут настойчиво звонить вам с предложением подать заявление на грин-карту с их помощью.

Мы помогаем всем желающим принять участие в данной лотерее.
С нашей помощью вы сможете отправить заявку и быть уверенным в том, что ваша заявка действительно примет участие в лотерее. Мы предоставляем квалифицированную помощь — грин-карта будет у вас с меньшими усилиями, чем если вы бы делали все самостоятельно. Подать документы на грин-карту вы сможете, обратившись к нам. Розыгрыш грин-карты 2019 начинается совсем скоро — мы советуем вам не рисковать и воспользоваться услугами специалистов.

В случае, если вы выиграете в лотерее, вы сможете пользоваться услугой сопровождения персонального менеджера, который будет консультировать вас на всех этапах подачи документов и предоставит вам квалифицированную помощь в получении грин-карты США — это включает в себя помощь в заполнение грин-карты — анкеты DS-260, в которой важно не делать ошибок.

Мы выгодно отличаемся от конкурентов тем, что предлагаем достаточно низкие цены на свои услуги.
Так, например, участие в лотерее с нашей помощью обойдется всего в 1000 рублей. Грин-карта дешево может быть вашей, если вы обратитесь к нам. Если вам нужна грин-карта бесплатно, то вы можете использовать сайт Государственного Департамента США на английском языке. Обратите внимание, что одна и та же анкета не может быть подана дважды — в противном случае вас ждет дисквалификация.

Тем, кто побеждает в лотерее, мы оказываем полное информационное сопровождение процесса всего за 5000 рублей — вплоть до того момента, когда грин-карта на интервью будет вам одобрена (или не одобрена). Эта стоимость включает в себя подачу заявления на иммиграционную визу DS-260.

Ближайшая лотерея DV-2021 состоится в октябре 2019 года. Розыгрыш гринкарты в последнее время привлекает все больше россиян, заинтересованных в смене постоянного места жительства. Лотерея грин-карты в 2019 году имеет шанс привлечь большее количество россиян, чем в предыдущих годах. О том, когда подавать на грин-карту, сообщается в октябрьском визовом бюллетене Государственного департамента США, который выходит в сентябре.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>